Прогресс

В этом городе слишком много машин,
Из окон струится удушливый дым.
Ржавеют сердца под оковами стен,
И мы со страхом ждем перемен.

В этом городе слишьком много людей,
Которые не знают как отбиться от стен.
От стен из осколков страха и зла,
И идет вникуда, закрыв глаза.

А может окажется,что все мы вдруг спим,
Картинкой нелепой радужные сны.
И жизнь за окном это тоже облом,
А любовь-это сон!Но,все потом.

А я все так же сижу у окна,
И вижу даже больше, закрыв глаза.
Я не верю всему что мне говорят,
Ведь может каждый мне солгать.

В этом городе слишком много машин...
Много людей,заводов и дым...
Ноя надеюсь это пройдет!
Природа проснется и всё оживет...

ПРИПЕВ:

Время.Распахнутые ставни и вены!
Разбрызгивают нефть на стены,
Которые вдруг стали полом.
И жизнь за окном нам покажется Сном.Всего лишь сном.

C G Am F G


Рецензии