Отлюбила

МОИМ ДРУЗЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ЭТА ПЕСНЯ.
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ!



Отлюбила меня
         осень грустной любовью,
Отшумели уж ливни
         с листопадом в саду.
Почему же она,
         отзывается болью,
И лежит, словно, камень
         на душе, не пойму.

ПРИПЕВ:

Не пророчь мне, осень, зимнюю разлуку,
Не пророчь мне, осень, холода в душе.
Мне они приносят только боль и муку,
Я твои пророчества отдаю тебе.



Где-то за облаками
         песня тихо растает,
Журавлинная песня
         о родимой земле.
Что поётся, конкретно,
         в ней, никто не узнает.
Но прочувствует сердцем-
         о любви, о весне!


Рецензии
Надя, исправьте: никто.

Владимир Антонов 6   27.03.2018 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.)

Надежда Туоми   27.03.2018 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.