Люблю. Просто люблю

Я люблю тебя,люблю!
Не боюсь я так сказать.
Даже пусть меня убьют,
Я не буду больше лгать!

Я не буду лгать тебе!
Ведь бессысленно скрывать,
Я люблю тебя,поверь,
Не могу я промолчать.

И когда идешь с другим,
Богов молю лишь об одном.
Что бы был он нелюбим,
Хоть и гадко мне потом...


Рецензии