Я так люблю вас, мои поздние дожди...

Я так люблю вас, мои поздние дожди,
За легкий шум осенней грустной ночи,
За то, что "было" где-то позади,
И не вернуть...И не найти ни строчки

Из нами не написанных стихов,
Не нами не прочитанных романов...
Я слышу тихий звук его шагов,
Пробившийся сквозь гомон ресторанов.

Бокал вина на скатерти пролит,
На белоснежном - словно капли крови,
А сердце так предательски болит
От нашей невзаимной нелюбови.

Я так люблю вас, мои поздние дожди,
За нежность недописанных мелодий,
За то, что "будет" где-то впереди,
За нелюбовь, которая проходит...


Рецензии
К такой красоте трудно подобрать слова, Кристин...

Тамара Шумейко   25.10.2009 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!

Кристина Высоцкая   26.10.2009 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.