Прикосновение сердец

Прикосновенье лёгкое к руке руки –
Тончайшая изысканная ласка…
Движения твои волнующе легки….
Желанная и трепетная сказка…

Прикосновение горячих губ к губам -
Как от дурмана от него хмелеем…
Подобно розовым свежайшим лепесткам…
Быть может только нежности нежнее…

Прикосновенье тёплое души к душе –
Волшебная загадочная тайна…
Подобно это таинство любви уже…
Возвышенно…взволнованно…случайно…

Прикосновенье тел и двух родных сердец –
Гармония, доверье и согласье…
Венчальный с неба к ложу спущенный венец…
Что может в жизни быть ещё прекрасней?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.