Ценить начнешь, лишь потеряв...

Поток из слез неба спускался на землю
Сотни разбитых сердец оплакивая.
Я же сидел у окна и глядя на небо,
Кричал,как же сильно люблю я тебя!

Небо тея найдет и так незаметно,
Поднимет над городом неоновых ламп.
Ветер к тебе донесет слов моих эхо,
Что я до сих пор проклинаю себя.

Недавно я понял,что раньше не было сокрыто,
Ценить можно лишь потеряв навсегда.
Может,я,раньше дурак и не верил в это,
Но как же мне плохо сейчас без тебя.

Кто то другой сейчас твой сон бережет,
Что бы никто не тревожил тебя.
Я же стоя у окна,тихонько у неба,
Прошу что бы счастлива была ты всегда.

ПРИПЕВ:

Жизнь-это боль без тебя внутри пусто.
Пусто,где раньше был света комок.
Но все равно спасибо за то,что,
Ценить научился, а верить не смог...


Рецензии