Маркизок

1.
Я был котёнком драным,
Оборваным и вялым,
И часто на помойке,
Поесть искал себе.
Теперь я Маркизёнок,
Воспитанный котёнок,
И этим переменам
Я радуюсь в судьбе.

припев:
Мыр - мяф! Мырр - мяф!
А кто мяукнет против?
А кто мне скажет "гав"?
Мыр - мяф! Мырр - мяф!
От всех собак укроет
Меня высокий шкаф.

2.
Кормлюсь я китикэтом,
И всем трещу об этом,
И сплю на мягком кресле,
Хозяюшки своей.
Я мягкий и пушистый,
Я Маркизок душистый,
И счастлив я мяукать
О Судьбе своей!

  пр: ----



февраль 200ог.


Рецензии