стихи

Уполномочен!
Нет, вынужден сообщить!
Стихи потеряли прописку!
И нынче им негде жить!.
Хранили их раньше в тетради,
Писали
И, Как прокаженных жгли,
В библиотеки читали,
Дарили. Как букет.
Теперь приютил интернет
Они гуляют по блогам,
Все, вывернув на показ! Их делают под заказ!
Да так чтобы до скандала,
До промывания костей!
И что б ЗА ушами трещала у приглашенных гостей!
Скорее, скорее несите!
Бросайте в общественный котел!.
А слава придёт к тому, кто пальцы даже не стер!
Он просто скопировал на страницу
Да можно сказать украл!
Поймал ЗА хвост птицу
И просто плоды собирал!
Чужого таланта и боли
Жар загребал!.
Стихи беззащитны, Как дети,
В продажном до букв интернете.
21октября2009


Рецензии