Последняя встреча, прохладный твой взгляд...

                * * * * *
Последняя встреча,прохладный твой взгляд
И мне захотелось вернуться назад,
Туда,где друзья сидят за столом
И грусть запивают искристым вином.

Как прежде,над нами каштаны шумят,
Как прежде,к нам звезды сгорая летят.
Кому-то покажется - снова вдвоём,
Но песню любви мы уже не поём.

Я ей улыбаюсь,скрывая печаль.
И мне её вовсе сегодня не жаль-
Пусть замуж выходит - теперь всё равно,
А вечер прощальный,как в старом кино.

-Ты встретишь другую,получше меня!
Я очень хотела влюбиться в тебя ... -
Уходит она.Оглянулась не раз.
А мне бы завыть от печали сейчас!

Сентябрь,69


Рецензии