Школьный народ

           ВТОРОЙ ВАРИАНТ:
Ты сидишь за партой слева,
Для тебя я - королева,
И, учителя не слыша,
Для меня записку пишешь!
Что ж такой ты молчаливый?
Или я не так красива?
Грустен, глаз с меня не сводишь-
Этим ты меня заводишь!..

На тебя смотреть прикольно.
Засмеюсь - в душе не больно!
Тяжело? Зачем вздыхаешь?
И задачки не решаешь?
По учебе сильно съехал,
Почему? Одна - потеха!
Возле школы ожидаешь,
Проводить домой мечтаешь?

Говорят, я недотрога.
Пусть! Иду своей дорогой,
Подожду тебя, мой рыцарь,
В облаках летают птицы!
«И когда найдешь ты друга»? -
Удивляются подруги.
Промолчу! - Ну, разве можно? -
Принц мой - футболист Алешин!

Припев:
Школьный народ... школьный народ
Экзамен сдаёт и тесты пишет
Громко смеясь, кто без забот -
Из школы толпой вдруг дружно вышел?
Только за мной, только за мной -
Поникший идет, мой верный  рыцарь!
Этой весной, этой весной -
Тревожна душа, совсем не спится!

           ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ТЕКСТ:
ты сидишь за партой слева
для тебя я  королева
и учителя не слыша
для меня записку пишешь
что ж такой ты молчаливый
или я не так красива
молча глаз с меня не сводишь
и  чего то всё бормочешь…

на тебя глядеть забава
отвернусь я будто «Пава»
что же тяжко так вздыхаешь
и задачки не решаешь
по учебе сильно съехал
для меня одно  потеха
после школы ожидаешь
проводить предполагаешь

говорят я недотрога
я иду своей дорогой
солнце светит на ресницы
в облаках летают птицы
уж пора бы приземлиться
мне советуют  девицы
только вслух сказать не смея
повстречать хочу я Грея

Припев: 
школьный народ школьный народ
экзамены сдаёт и тесты пишет
а посмотрите вот, а посмотрите вот
он гурьбой из школы  вышел
только за мной, только за мной:
поникший, мчится следом рыцарь!
этой весной, этой весной -
забилось сердце и...не спится!

(В авт.сб."Пусть будет радуга")
Трек:    http://www.realmusic.ru/songs/1072622 "Королева"(Школьный народ) - исполнение Urand

Фото: http://stihi.ru/2013/02/06/9878 - спасибо!


Рецензии
Заявляю от души -
Оба очень хороши!

Анатолий Гришин   27.05.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Всего самого доброго!

Надежда Веркина 2   28.05.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.