Романс

Случайна встреча – и случайные слова,
И взмах ресниц – случайные объятья.
И вера в чудо, - что на свете не одна,
И тела стон не скроет твое платье.

И ваши души станут в миг одной,
И сузятся до точки расстоянья.
И ярче сотен звезд – будут его глаза,
Но в них сгорят надежды и желанья.

Случайна встреча и случайно расставанье,
И холод, слов и тяжесть тихих фраз.
И горечь, слез и горечь пониманья,
И ты одна. А случай лишь... романс.


Рецензии