Тучи голубей

На небе тучи голубей,
Их крылья, словно ночь черны.
Хоть их люби, хоть их убей
Они своей мечте верны.

Они как призраки пусты,
Но крики их мессии стон,
Их слезы это  кровь его,
А когти острые – закон.

Придет он в лике колдуна
Так на костре живем, сожгут,
Он светом выльется со дна
Нет! Не признают, заклюют!

«Зачем спускаться к нам с небес?
Мы рядом с ним идти не сможем!
Ведь в нашем сердце уж давно
Железный панцирь вместо кожи!»

Кружатся тучи голубей,
Их крылья, словно ночь черны.
Хоть их люби, хоть их убей
Они уж все равно мертвы…


Рецензии