признание

я люблю лягушат комарей
и других и притом безвозмездно
в заскорузлой душонке моей
для любого отыщется бездна
ибо  сам я сплетён из огня
из любви содроганий восторга
ибо мама с любовью меня
зачала проносила исторгла

-

пробираясь воздушным пешком
над раскинувшей крылья толпою
я давлюсь восхищённым смешком
очарованный этой тупою
невозможной большой красотой
обогнав разверзаю объятья
заклинаю толпишка постой
мы ведь ближе чем сёстры и братья

я ведь вышел из пены твоей
это ты подставляла мне вымя
посмотри я почти до бровей
втоптан в город лаптями твоими
я окреп за тобой семеня
покопайся в своей картотечке
я б хотел чтоб хотела меня
ты как сучка в течение течки

посмотри я как лист пред травой
пред тобою дрожу оголтело
ну признай меня выгнись завой
обласкай моё скудное тело
я с тобой рассчитаюсь сполна
набухающей твёрдой валютой
заскулишь затрясёшься пьяна
от любви моей пристальной лютой

-

я люблю до икоты людей
скромно скроенных сшитых по ГОСТу
обитателей очередей
посетителей бань и погостов
покупающих пшик по рублю
неустанно спешащих за разным
я люблю их за то что люблю
и затем что любвишка заразна

22.10.2009


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.