***

Потухшее небо фонари освещают,
По которому ходила босиком я с утра.
Желто-красние листья с веток слетают,
Пытаясь осеннего стать частью ковра.

Лишь шепот дождя тишину нарушает,
И, еле дыша, ночь спускается с крыш,
Густой пеленой сны накрывает!
У меня монолог... Ведь ты уже спишь.


Рецензии
Класс!!!
так образноо ааа мне нравится

Ирина Хмелева   25.04.2010 06:12     Заявить о нарушении