О себе...

Сегодня не родился Менделеев,
И Троя не была осаждена.
Сегодня не погиб в огне Гагарин,
Не падала рассветная Звезда.

Сегодня не было потопа,
Не зажигалась Революции Заря.
Сегодня родился обычный Парень,
С пылающим сердцем Сентября!!!


Рецензии