Крылья

Крылья расправим – вперед к небесам,
Нам не к чему самолеты.
Душа на распашку и ветер в ушах,
Для нас как наркотик – полеты.

Пусть кто-то крепко стоит на земле,
И верит полеты лишь – сны.
Но мы уже долго живем в небесах,
И ловим дыханье весны.

Мы ищем рассвет – провожаем закаты,
Луну отражаем в глазах.
Мы чувствуем жизнь, мы чувствуем ветер,
Но все не опишешь в словах.

Пускай наши крылья всего лишь бумага,
И их не проблема сломать.
Но чувства мои никто не сломает,
И мы ведь умеем летать.


Рецензии
Для нас, как наркотик полеты - мне очень близко это состояние!:) Красивый,стих:) Успехов Цветничек, с самыми добрыми и теплыми пожеланиями, Ната:))

Ната Бирюза   25.10.2009 13:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ната, за лестную рецензию!!!

Серый Цветик   26.10.2009 10:03   Заявить о нарушении