Осенняя печаль

Осенняя печаль – дождь на губах слезинкой,
И теплый солнца луч с прохладным ветерком,
И легкий паучок с крылатой паутинкой,
И лужицы, покрытые с утра ледком…

Осенняя печаль – неясная тревога,
Предчувствий чуткий звон на самой кромке сна,
И седина в висках у зимнего чертога,
И нежность пеплом прошлых лет занесена…


Рецензии
очень нежно и тепло. здорово

Весенина Александра   25.10.2009 12:18     Заявить о нарушении