Я не позволю никогда вмешательства извне

Я не позволю никогда вмешательства извне
И никому я не открою свои тайны.
И не узнаешь ты, чем я живу и что во мне,
Зачем тогда мы встретились случайно.
Быть может, я тебя всю жизнь ждала
И верила, что встреча состоится…
Но ты ушел. Ведь у тебя дела…
И счастье улетело синей птицей.
Прости, что это все тебе пишу,
Ведь ты уже забыл, а не забыл – забудешь…
Наверно, глупо, что тобою я дышу,
Ведь знаю, что со мною ты не будешь.
И не узнаешь ты, что сделалось со мною,
Когда увидела один лишь только взгляд…
И было то, что называют все любовью,
И от чего избавиться был рад.
Поверь, тебя просить я ни о чем не буду…
Пусть ты уехал, снова я одна…
Как только я смогу – тебя забуду,
Исчезнешь ты из жизни навсегда.
Пусть слезы будут наяву, во сне…
Сначала будет больно, но потом смирюсь,
Ведь не позволю я вмешательства извне,
Хоть правды одиночества боюсь…


Рецензии