Волнистый водопад твоих волос...

               * * * * *
Волнистый водопад твоих волос
Хочу погладить нежно я рукою.
Не верю,что иду сейчас с тобою,
Глупею и не слышу твой вопрос.

Я что-то отвечаю невпопад,
Снимаю с головы твоей пушинку.
Мне дела нет до всех загадок инков,
Когда сверкает в небе звездопад.

 Желание сказать я не успел:
Мне некогда - я мысленно целую
Твоих волос спадающие струи,
От мысли этой даже покраснел.

Любуюсь звездным светом твоих глаз,
Смотрю на не накрашенные губы.
Не знаю я,что дальше с нами будет,
Подумаем чуть позже - не сейчас.

Над нами звёзд небесный сабантуй.
Отважился-обнял тебя за плечи,
И ненужны; ни звёзды нам; ни речи,
Когда так сладок первый поцелуй.

Август,65

Сабантуй - праздник у татар и башкир,после окончания
весенних полевых работ.

Инки -  создатели одной из древнейших
цивилизаций в Южной Америке.


Рецензии
Любовь пьянит.. здесь центр вселенной..

Мартин Небо   25.10.2009 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.