***

Мои пальцы уж пахнут ладаном, -
Точно, как сказано там.
Полетела бы я на Ладогу -
По невинно-чужим снегам.

Я оделась бы просто - в белое,
Чтобы Господа не смущать,
Чтобы сердце свое несмелое
Никому уже не вручать…


Рецензии