А время бесконечно

хочу лететь,
но крылья не поднять.
хочу смотреть,
но веки не открыть.
хочу подняться вверх,
но сломаны ступени.
хочу услышать всех,
но слышу только сплетни.
хочу понять себя,
но слышу только сердце.
хочу продлить то время,
А время бесконечно.........


Рецензии
супер!!!...молодец...х)

Анжела Вавулина   05.11.2009 21:18     Заявить о нарушении