Замечталась...

Громко каркнула ворона,
ей понравилась корона,
что лежала на витрине
в ювелирном магазине.
 
И представилось вороне-
голова ее в короне,
до чего же хороша,
даже замерла душа .
 
Коль на голове корона
тут рукой подать до трона
и уже, как говорится,
не ворона я  - царица !..
 
В розовых своих мечтах
не заметила как - ах,
угодила в лапы кошке,
унесла едва лишь ножки!..
 
На берёзу села - Кар,
не мечты, сплошной КошмАР !


Рецензии
Чудо ворона!
Ооооооооооооочень замечательная!!!
С улыбками, Таня

Татьяна Лаврова -Волгоград   04.10.2010 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.