Навеяно ванилью

Запахи лаванды, меда и ванили,
Мы с тобой искали то, что не любили.
Там, где не прощаясь, встретиться решили,
Что тогда не знали, то давно забыли.

Я давала слово встретиться случайно,
Я клялась знакомым, что не знаю тайны.
Ты поверил ночью взгляду незнакомки,
Но вдруг сдали нервы - порвались аккорды.

Из последних гаек не скрутить измены,
Из твоих абзацев я не стану целой.
Отрицанье горя не дает прощенья.
Так зачем нам спорить, если нет везенья.


Рецензии
Это очень красиво,милая!Читая твои стихи,я чувствую твои холодные ладнони,держашие мое сердце

Алекс Мактуб   16.12.2009 10:24     Заявить о нарушении
Мне очень печально,что ты не общаешся со мной тут..

Алекс Мактуб   20.02.2010 16:27   Заявить о нарушении