поздняя осень

Как хороша была вчера
Хозяйка - осень. Нынче -дама
Гостей всех гонит со двора
И вслед бросает кучи хлама,
Что были листьями... увы,
Как красота всегда непрочна...
Без яркой, праздничной листвы
Так неприглядна, худосочна...
Ну,просто фурия...Бреду...
И мертвых листьев крик не слышен.
Должно быть так кричат в аду.
А мы еще как будто выше…


Рецензии
Какое необычное видение осени! Очень оригинально, харАктерно.
Понравилось! Спасибо!

Ирина Когольницкая   22.11.2009 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)))

Ирина Яркова   22.11.2009 22:42   Заявить о нарушении