хочу любить и быть любимой...

хочу любить и быть любимой,
хочу чтоб не было проблем,
хочу чтоб жизнь была не повторимой,
про жизнь же много сложенно поэм,
но жизнь такая злая штука.
была любовь,была разлука,
и были дни забытые во сне.
и будет ВСЕ что нужно мне.
чего хочу,о чем мечтаю,
чего желаю не стыдясь,
поверь,я,не одна такая,
но для любви я родилась...


Рецензии
Стихо вселяет оптимизм... Хорошо написано!

Бугаев Ден   25.09.2010 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.