Влюблённость невзаимная

Очень радостные речи процветают на свиданьи.
Так же хочется удачи,как при поиске грибов.
При такой нескучной встрече появляется созданье:
Наилучшее приносит наилучшая любовь.

И у нас явился тоже неуклюжий несмышлёныш
Удивительно прекрасный и похожий на костёр.
Осень была золотая и теряли листья клёны.
День стоял не очень ясный - крылья дождик распростёр.

Но колючий и туманный не залил "костёр" чудесный -
Я таскал не уставая пропитанье для "огня".
Не желала ты романа. Стал тебе не интересный.
Но цвело у нас созданье - свет небесный для меня.

Сказка-время Дед Морозом раздаёт для всех подарки.
Все не знают,что при стуже получают навсегда.
Хорошо иметь,как розы,поцелуи твои жарки,
Но костёр в душе не хуже и теплее, чем звезда.


Рецензии
Роман не случился, но это не важно,
Принес Дед Мороз поздравление для каждого.

Ольга Васильевна Савченко   31.12.2022 18:40     Заявить о нарушении
Со временем начинаем понимать, что в этом наилучшем из миров случается только наилучшее.

Иван Радион   31.12.2022 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.