Сердце...

Хоровод обезумевших мыслей
Вновь не даст среди ночи уснуть,
Разметала все чувства, как листья –
Только сердце нельзя обмануть…

Только сердце стремится и плачет,
Аргументов взамен не прося,
Ведь оно не умеет иначе –
Оно любит…ТАК любит ТЕБЯ…


Рецензии
Прекрасный теплый стих!
С улыбкой,
Пётр.

Пётр Злобин   13.05.2014 00:12     Заявить о нарушении