И вот опять пришла зима...

Плачут ныне небеса,
Дождь и снег бросает ветром.
Прочь осенняя краса…
Всё укрыло белым фетром!

Вот опять пришла зима,
Скоро грянут и морозы.
Им природа отдана…
В льдинки превратились слёзы!

Плачут, стонут на заре,
Небеса в потоках снежных.
Стало грустно как-то мне…
От зимы вьюг вновь безбрежных!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии