Свет скользнул вновь до границы...

Свет скользнул вновь до границы,
Утонув во мгле вечерней.
Явь всё это или снится…
Предо мной стоит девица,
В красках красоты осенней,
Предоставив без смущений,
При объятьях поцелуй!

Не прельщай девица страстью,
Сблизившись в пылу мгновений.
Не дразни влекомо властью,
Тела! Грех то, что ведёт к несчастью,
В сладострастьи наслаждений,
В пике падших вдохновений…
Так, что дева – не балуй!

Свет скользнул в ночи рассветный,
Дав начало сказке дня.
Поцелуй сорвал приветный,
В нарушеньи час запретный…
Страсть греховная не зря,
Снизошла на нас – даря,
Девы страстный поцелуй!















Фото размещено из Интернета...


Рецензии