Твой путь...

Судьбой даётся всем дорога.
И это путь влекомый твой.
При вере, что нам всем от Бога,
Дана! При жизни, где на бой,
Идёшь ты каждый день любой…
Как жил греша – ответишь строго,
За тем следит небесный часовой!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии