Не гаснет искра пусть во взоре...

Постигнет ли в дороге горе,
Не важно – главное любовь.
Не гаснет искра пусть во взоре,
Ты свету душу приготовь!

И тьма отступит в лучах света,
Не победит любовь она.
Восславим же её сонетом,
Любовь божественно дана!

Коль  надо душу нам спасти,
То надо храм любви построить.
И символ веры обрести…
Чтоб праведность молитвенно утроить!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии