Революция

Давай разрушим этот дряхлый мир,
Пройдём подковами по кружевному снегу.
Смеяться будем как безумный пилигрим,
Считать шаги, носить себя по свету.
Давай войдём в чужие города и двери,
Заполним улицы веселием миров.
И пусть никто в свободу эту не поверит,
Мы будем выше ваших призрачных богов.
Давай скорее выходи, мы в небо улетаем,
Топчи в себе и равнодушие и страх.
Стучись всем сердцем в двери перед раем,
Туда, где смех наш разнесётся на ветрах.


Рецензии
Дим, ты меня вряд ли помнишь уже) но ты стал гораздо интереснее писать, но основная тема и подтекст остались, вроде)

Белый Охотник   10.11.2010 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.