не зная чем себя занять

Иду бывало по дороге
Не зная чем себя занять
Еще чуть-чуть, еще немного
Ан глядь,- меня уж не узнать
Я встретил друга, а не черта
Проникся замыслом чужим
И вот из памяти все стерто
А из ушей приятный дым
Могу я быть в тот миг - желанным,
Веселым, умным, нестандартным
Да кем угодно, мир велик
Лишь мой талант, мой дух астральный
Я вдруг заметил - он поник!
Ушел в себя, покрылся тиной
Нагородил кругом забор...
И лишь в одном он молодчина
Не пьет, не курит до сих пор


Рецензии