Семь смертных грехов

(примеры)


Тщеславие.

Я самый......Я самый......
Осанна! Осанна!

Жадность.

Ушли с тобой,  зайка,
Счастливые дни!
Ты......это......калоши с  фуфайкой......
......верни!

Зависть.

Рыдаю  в  Ла Скала
Цветами закидан......
(Попала в глаз калом
Какая-то гнида.)


Гнев.

К барьер-р-ру,   к барьер-р-ру!
Р-р-рычу бультерьер-р-ром.

Похоть.

Сначала Нинку,
(Так для разминки)
Потом Тамару,
(Уже до пары)
Лариска,  Олька,
(Куда вас столько)
И ты Петруччо?
.......давай до кучи!

Обжорство.

Чрево борщами
Чревовещает.

Уныние.

Гляжу в двустволку
......во,  депресняк......
И жить - без толку!
И смерть -  голяк!

Убрал двустволку
(Не депресняк)
......ну,  жив......а толку?
Забил косяк......

......гляжу в двустволку......
......убрал двустволку......
Так и играюсь.
(А хули толку?)


Рецензии