Не прошел еще по Галилее

Не прошел еще по Галилее
тот, кто путь Голгофой завершил,
а извечный спор, чей Бог сильнее,
сотни царств и храмов сокрушил.

Шли века, но спор не прекращался.
Храмы  пожирал пожарищ дым.
И Создатель грустно улыбался
неразумным детищам своим.
                2003


Рецензии
"ВО МНОГОЙ МУДРОСТИ МНОГО ПЕЧАЛИ..."
С уважением и признательностью,
Мила-Скрипка

Мила Светлова-Скрипка   30.04.2010 01:53     Заявить о нарушении