Пешки

 

Наш Творец-заядлый шахматист,
А люди для него, всего лишь пешки
И также ловко, словно опытный артист,
Он судьбами людей играет в РЕШКУ
Мы можем строить планы и мечтать
Ему же,делать ничего не надо.
Он будет только пешки расставлять
И все дела у нас пойдут на ладан.
Недаром есть в миру потеха-
Ты,если хочешь, Бога рассмешить?
То расскажи о чём ты загадал
И он "умрёт"от смеха!
ФИРА.01.09


Рецензии