Не обрывай!

Не обрывай пронзительную песню!
Не обрывай полёта в поднебесье!
Всего лишь раз любовь тебе даётся:
Ты оборвёшь - уйдёт и не вернётся...

Любовь, что льётся чистою слезою,
Любовь, что солнцем светит над тобою.
В неё поверь - всегда с тобою будет!
И хмурый день вдруг обернётся чудом:

Тебя согреет в лютое ненастье,
Любой пустяк тебе подарит счастьем.
Её узнай средь тысячи мгновений!
Не обрывай в душе любви рожденье!


Рецензии