Воды родниковой - испить, испить

Воды родниковой - испить,испить
  И горечи нет родней
Высокую песню сотворить
  Светлую драму идей

Отовсюду - рифмы - и вечный зов
  И лики - всё те ж,всё те ж
И алые звуки со всех сторон
  И сердца прежний мятеж

Но что-то меж строк мелькнёт порой
  Невинный отблеск огня
И,заколдован этой игрой
  Мечтаю как прежде я


Рецензии