Что-то мне не спится..

Что-то мне не спится,
Ночь пришла лисицей
С чёрными глазами
Встала не спеша...
Как порою хочется
Взвыть от одиночества,
Чтож ты просишь милая,
Девочка- Душа?!

Собираюсь с мыслями,
И встречаюсь с близкими,
Возвращаюсь в молодость,
В наш весёлый класс,
Где аллеи длинные
К школе тополинные,
Девочки и мальчики
Где же вы сейчас?

И лелея в мыслях
Всех друзей по жизни
Снова собираю
Много-много раз,
За все годы прошлые
Трудные,хорошие...
Вы меня простите,
Не могу без вас!

Всем секрет открою,
Что в душе я строю
Вот уже давненько
Вам огромный дом,
Соберу навечно
Всех друзей сердечных
Заживём! И каждый
Будет счастлив в нём !

И душа растаяла,
Вот и легче стало мне.
Что же получается?...
(мысль опять ловлю)
Мне уже не хочется
Выть от одиночества...
Как же это вышло-то?
Я его люблю...?!
 . . . Зина Березина-Хрущ..2009


Рецензии
Светлые, лёгкие, почти воздушные стихи!
Спасибо!

Светлана Мулюкова   29.07.2010 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана за отзыв...!!! Очень рада что Вам понравилось..
Всего вам доброго..!

Зинаида Березина-Хрущ   30.07.2010 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.