Я перевёл часы на час назад...

           в ночь с 24 на 25 октября Россия
              переходит на "зимнее" время


Я перевёл часы на час назад.

Но время не считается с указом.

И не поймаю снова милый взгляд,

Которым был повязан и привязан.


Ты не войдёшь, не улыбнёшься мне.

Пусть на часах опять и то же время.

Но встреча начиналась при луне.

Ну а теперь-небесное затменье.


Я перевёл часы на час назад.

Я попытался в прошлое вернуться.

Но ты ушла и унесла свой взгляд.

И мне осталось только улыбнуться.


Я перевёл часы на час назад...

                25 октября 2009 г 


Рецензии