Оксана

Я  знаю многие имена
Но в это имя я влюблена
Не подходит оно коварным
Лишь искреннем и лучезарным.

Я люблю это имя сердечно
И оно мне кажется вечным
Во все времена звучит
Само за себя оно говорит.

Оксана - не имя, просто мечта
И пусть идея довольно проста
И гордо и ярко звучит на яву
Я доченьку так свою назову.

Возможно не в имени дело вовсе
Но удивляться тут нечему вам
Человеку имя принадлежит и всем
Его добрым и чистым делам.

P.S. Стихотворение написано в честь любимой сестры Кирилловой Оксаны. У нее прекрасное имя, возможно оно отражает ее внутреннее Я. И потому так прекрасно!


Рецензии
Приятно было прочитать про своё имя! Спасибо!

Оксана Королевская   25.10.2009 20:17     Заявить о нарушении