Ты!

Изгнан я из рая .
Быть с тобой
Хотел .
Но был ди рядом ?
Был ..
Но сохранить твои обьятья не сумел .

Приятно было видеть
Твой влюблённый взгляд.
Он был билетом в рай .
В то место ,
Где мы могли ...
Могли спокойно спать .

(закончу и отредактирую)


Рецензии