3 четверостишья

          1

Ложа смерти скупа длина
  И щедра - зимнего дня
День стоит - богатырь - свой срок на часах
  Под ногами - фантазий ночных прах

          2

Фонаря слепая молва на ждёт
  Конус света - ей ли указ
По заливу Чёрной Глади плывёт
  Грёз полночных слепой баркас

          3

...и тоньше лунного серпа
  над сердцем стылым в срок
ночного мрака Чародей
  свой Кинжал извлёк...


Рецензии