Не злись на меня за то, что я тебя обожествляю...

Не злись на меня за то, что я тебя обожествляю,
Ловлю твои отражения среди городских витрин,
Пытаюсь тебе подарить то, о чем ты только мечтаешь -
Мне просто необходимо дарить избыток любви.

Не злись на меня, когда я ласково улыбаюсь,
Касаясь, почти невзначай, твоей холодной руки.
А мне до тебя далеко, как мне далеко и до рая...
И, если я вдруг не дойду, пожалуйста, извини.

Когда я ловлю твой взгляд, ты прячешь его, вздыхая.
Прости, если я обижаю, безумно и нежно любя.
Не злись на меня за то, что я без тебя неживая,
Как я на тебя не злюсь, что ты жив и без меня.


Рецензии