Судить себя своим судом... Романс. Классика

* Стихи и музыка мои.

Судить себя
                своим судом ...
Что горше может быть на свете ?
Единогласным большинством
признать виновным ...
                и ответить,
увы, перед самим собой,
без права что-либо поправить ...
И вновь,
                и вновь
                вопросы ставить,
уже решёные судьбой !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(9).


Рецензии