Сегодня вторник. Романс. Классика

Стихи и музыка мои.

Сегодня вторник,
завтра уж среда,
потом четверг --
конец недели.
Как быстро дни и годы полетели...
Беда !

Замедли Время смертоносный бег,
дай постоять и оглянуться, --
понять --
жил или нЕжил человек,
потом опять бежать...
и не вернуться ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(S).


Рецензии