Девчонка

Дискотека.Шумно в зале.
Танцы,музыка и смех,
Васильковыми глазами
Смотрит девочка на всех.

Ей исполнилось тринадцать,
Но уже играет кровь,
С принцем хочет повстречаться,
Он подарит ей любовь.

В голове одни мечтанья,
Мир весь в розовых тонах,
Душе не ведомы страданья,
Она витает в облаках.

Ты танцуй, танцуй девчонка,
Смейся, радуйся, живи,
Встретишь своего мальчонку
И познаешь вкус любви!

Трепет первого свиданья,
Страсти взрыв, огонь в груди,
Или горечь расставанья
Ожидает впереди.

А пока танцует дева,
Беззаботна и легка,
Глазками стреляет смело,
Выбирает паренька.


Рецензии
Легко, светло, с теплом написано. Спасибо.

Данилова Галина Валерьевна   15.12.2013 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.