Хандра

Время больно стучится в висок,
В интернетные дебри маня,
И уходит последний песок
Из стеклянных часов,- из меня.

Догорают в камине дрова,
Отдавая пространству тепло,
И от мысли горит голова:
Для меня – всё ушло, всё прошло!

Я последней песчинкой в часах
На закате прощально блесну,
И, как все, в голубых небесах
Без следа навсегда утону.

Отшумят похоронных три дня.
Станет мир чуть скучней без меня…

                1997год, Штуттгарт.


Рецензии
Наверное, хандра для того и нужна иногда,
чтобы рождались хорошие стихи.

Рина Новая   01.11.2009 15:07     Заявить о нарушении