Холодная сталь, пронзила печаль

Холодная сталь, пронзила печаль
и прошлого совсем не жаль.
Все слова, что ты сказал
Осколки мечты, как хрупкое стекло,
растоптаны они.
В сердце лава... остались лишь угольки.
Пепел мраком покроет
остатки любви.
Закроется гробницы дверь,
Где чувства похоронены теперь.
А ключ утоп в небитие.
Как фараоны - сны
Будут хранить прошедших дней вуаль.
А с нами будет лишь печаль
Погас огонь любви
закрыты двери на замки.
Назад оглядываться смысла нет
Ну что ж, не суждено
И пусть сердце твое страдает по ней
Захочешь вернуться,
но нет здесь дверей


Рецензии