Любить за то, что жизнь так коротка

Любить - за то, что жизнь так коротка,
За то, что вас никто не любит,
В лиловой опуши старинного платка
Прижать ко лбу обветренные губы;
               
Любить без боли, без надсады, без тоски, 
Не рассуждая, без отсчета и оглядки,
Хмелея, вплавь, до гробовой доски,
И не играя с жизнью в прятки.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.
да а что такое отсуп.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.10.2009 07:45     Заявить о нарушении